贵阳有几所空乘学校

2018-09-16 09:04:27 空乘专业招生网

  最近几年贵阳地区也有不少学生想要学习空乘专业,现在空乘人才稀缺,有不少航空公司联合院校进行人才的定制培养。但是贵阳的空乘学校不是很多,翻来覆去其实也就只有那几家。贵阳有几所空乘学校,哪些是比较好的呢?

空乘学校.jpg

  贵州职业技术学院

  学校是正规的全日制普通高等院校,是贵州省政府主办的学校,开设有40多个专业,在当地的高职院校里办学规模还算比较庞大的。学校的教学设施完善,每个专业的教学各有特色,最大化的保证了学生的学习效果。

  学校下设航空乘务学院是专门培养航空乘务人才的地方。为了保障学生毕业后的就业问题,学初入学时就与学校签订就业协议,毕业后合格的毕业生将会被学校安置到机场、航空公司的相关岗位工作。

  与学校合作的航空公司、机场很多,包括海航、东航、川航等大型的航空公司与地方机场。

  贵阳航空学院

  该学校是地方的师范高校,已经培养出不少的专业人才。作为全日制的公办普通高校,学校的教学设施与教学实力都非常好。近几年也逐渐开始校企联合的合作办学模式,直接为民航业相关岗位输送人才。

  学校与民用航空企业、航天企业建立稳定长期的合作关系,这些企业不仅是学校的实习实训基地,更是未来学生就业的工作去向。近几年,学校毕业生的就业率都在97%以上,这与校企联合的办学模式有密不可分的关系。

  贵阳的空乘学校不多,如果学生真的很喜欢这个专业,不妨也试试其它省份的院校。多面试几个学校就多几次的入选机会,将来走上民航工作的可能性就更大。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名