内蒙古哪所大学有空中乘务专业

2018-09-21 14:13:40 空乘专业招生网

  高校招生网根据内蒙古2018年高考招生数据了解到,内蒙古在2018年的所有高考招生院校中有9所院校开设了空中乘务专业,其中有3所院校本身还是本科层次大学,不过虽然是本科,但空乘专业学生只能取得统招大专学历,想要拿到本科学历和学位,还得继续参加学校的考试呢,下面来详细了解下这三所本科层次的空乘学校吧。

内蒙古哪所大学有空中乘务专业

  集宁师范学院

  集宁师范学院位于内蒙古自治区乌兰察布市,是一所公办的师范类本科院校,学校开设有35个本科专业和18个专科专业,其中空乘专业就属于这些专科专业之一。集宁师范学院空乘专业开设于现代服务学院,此学院还开设有音乐学(航空乘务方向)、民航安全技术管理、高速铁路与客运乘务三个专业,均是和空乘相似,未来就业方向基本一致。2018年集宁师范学院空中乘务专业在内蒙古内计划招生80人,学制为3年,文理考生均可报考。

  内蒙古民族大学

  内蒙古民族大学是一所公立综合性的本科院校,学校位于通辽,2018年内蒙古民族大学空乘专业有两种培养类型:旅游管理(空中乘务校企合作)专业,学制为本科4年制,招生属于本科提前批,文科类在内蒙古招生140人,理科类在内蒙古招生100人。其二是普通空中乘务专业招生,属于高职单招,文科类在内蒙古招生22人,理科类在内蒙古招生14人,均为专科3年制。

  内蒙古师范大学

  内蒙古师范大学是一所公立师范类的本科院校,在内蒙古是重点建设大学之一,位于内蒙首府呼和浩特市,内蒙古师范大学空乘专业属于专科层次,学制为3年,还开设有民航安全技术管理专业,就业口均属于航空行业。

  内蒙古空中乘务专业的大学除了上述三所本科层次高校,还有包头轻工职业技术学院、内蒙古交通职业技术学院等专科院校,考生可以根据自己喜好及高考成绩决定报考的院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名