广东模特空乘专业大学哪所好

2018-10-06 08:04:07 空乘专业招生网

  空中乘务员是一份稳定、薪资高同时工作十分体面的动作,不少学生特别是女同学都非常喜欢这个职业,也梦想成为专业的空乘人员。作为高端的服务人员,从业者需要经过严格的培训。广东有空乘专业大学哪所好呢?

空乘学校

  广东民航职业技术学院

  别看这是一所职业学院,但是学校直接隶属于中国民用航空局,办学背景十分强大。该校也是民航系统内最早一所独立设置高等职业教育的全日制公办普通高校。作为教育部、财政部重点扶持的高校,学校的硬件条件和软件条件都有不输给本科院校的实力。

  学校的新生报到率、毕业生就业率、专业对口率等方面均走在同类院校前列,大部分民航特有专业的毕业生就业对口率均超过90%,优秀毕业生已成为技术骨干与管理人才。

  学校课证一体的模式帮助学生在校学习期间既能学到专业知识,又能够拿到专业的技能证书,毕业生未来能够更好更快的就业。

  广东华文航空艺术职业学校

  学校融合了航空、艺术类专业学科,航艺双馨的办学设置,帮助了许多学子完成了高等教育。

  学校的民航相关专业包括:空中乘务、民航运输、民航安全技术管理、航空物流管理。学校的办学遵循应用型为原则,拥有完善的就业保障体系和喜人的就业形势,学校的毕业生就业率很高。

  广东地区开设空乘专业的大学不是很多,每所学校对学生也有相应的报考要求。如果学生想要知道自己适合哪所学校,欢迎填写下方表单联系我们。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名