天津哪所大学有空中乘务专业

2018-09-28 13:35:54 空乘招生网

  天津作为近海直辖市,地域面积并不是太大,所以天津的高校并不是太多,据阳光高考网信息统计天津有40多所高校,限于总高校数量较少,开设空中乘务专业的大学更是不多,空乘招生网经过查询天津各高校2018年招生简章信息了解到,天津有4所大学现在开设有空中乘务专业,下面来看具体信息。

天津哪所大学有空中乘务专业

  中国民航大学

  中国民航大学为本科院校,开设有本科、专科专业,招生计划也分为本科及专科统招,其中空中乘务专业就属于统招专科专业之一。中国民航大学高考统招院校代码为10059,以培养民航相关人才为特色优势,中国民航大学空中乘务专业为高职高专提前批招生专业,2018年在天津招生文史9人,理工5人;在河北招生理工20人,文史60人;在山东招生属于夏季高考专科(高职)普通批,理工类23人,文史120人;其他省份招生计划数可以登录中国民航大学官网查询;所有各省招生计划中,专业学费均为10000元/年/生。

  天津交通职业学院

  天津交通职业学院是一所公立高职院校,于2002年正式挂牌成立,具备高考统招资格。天津交通职业学院空中乘务专业是学院与北京广慧金通科技教育有限公司“契约式校企全程合作”共同培养民航服务人才的合作办学项目,2018年主要面向黑龙江、河北、云南、辽宁、山东、甘肃招生。

  天津职业大学

  天津职业大学是一所公立综合类的高职院校,2018年天津职业大学空中乘务专业面向天津、河北、山东、河南四个省市招生,在天津计划招生12人,在河北计划招生5人,在山东计划招生40人,在河南计划招生4人,男女不限,面向参加2018年全国普通高等院校统一招生考试,文化成绩达到当地专科最低控制分数线上的考生。

  天津中德应用技术大学

  天津中德应用技术大学是一所公立工科类的本科院校,天津中德应用技术大学空乘专业开设于航空航天学院,2012年,学校与天津航空有限公司签署了战略合作协议,在此基础上学校申报了“空中乘务专业”,是学校特色专业之一。2018年天津中德应用技术大学空乘专业计划招生30人,学制3年,学费为8000元/年/生,报考该专业学生需参加学校专业测试。

  以上就是天津地区有空中乘务专业的大学信息,均为高考统招填报志愿才能被录取,如果想要报考计划外招生院校,可以考虑天津外国语大学等。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名