广西南宁空乘学校

2018-10-07 08:00:51 空乘专业招生网

  在广西地区也有一些学校开设空乘专业,现在空乘专业是很多学生志愿填报的首选。大多数空乘专业都是院校里的专科专业,对文化课的成绩要求不高,但是需要经过严格的体检面试。广西南宁空乘学校也有几家教学实力强劲,如果学生对空乘专业感兴趣,不妨试着报考。

空乘学校

  广西电力职业技术学院

  学校是一所全日制公立普通高等学校,原隶属国家电力工业部,由广西电力工业局直接管理。学校的办学时间虽然不长,但是是国家首批重点扶持培育的高校,也是该地区首批特色建设高校。学生在校虽然学习的是专科专业,但是依然可以通过专本教育,完成本科的学习。

  学校的空乘专业采取1.5年+1.5年的教学培养模式,前1.5年在广西电力职业技术学院学习,后1.5年到华育中航公司拥有的校外实践实训基地参加岗位实训、考证课程学习、企业面试及顶岗实习。

  桂林航天工业学院

  学校原本隶属于国家航天工业部,是一所应用型普通本科院校。空乘专业是学校的专科专业,但是同样与本科生一样共有学校的资源与教学设施。

  学校多年被地方政府评选为示范院校,不仅专注于教学,更能辅导毕业生就业,连续几年以来毕业生初次就业率均在90%以上。

  学校是中国航天科技集团公司和中国航天科工集团公司的人才培养基地,有强大的实训背景做支撑,学生能够更好的学习专业知识,适应未来的工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名