贵州空乘专业院校有哪些

2018-10-13 08:08:22 空乘专业招生网

  贵州地区近几年旅游业也在逐渐发展,旅游行业的兴起势必也会对当地的交通运输业带来更高的要求。不管是铁路还是航空,运力保障都是重中之重。现在空乘人员是紧缺的职业,新增航线、新开航班都需要更多的人力投入。作为专业培养空乘人才的空乘院系,贵州地区有哪些专业的空乘院校呢?

空乘院校

  贵州航空职业学校

  贵州地区专业的航空类学校不多,航空职业学校算是其中之一。学校的空乘专业是当地很多有空乘梦想的学生都会选择的目标院校。

  学校的教学设施一应俱全,一般学校有的图书馆、宿舍楼、食堂这里都有。为了能够培养出优秀的空乘人才,学校还特别开设了固舱、动舱等实训需要的设备设施,更有波音737,空客A320等飞机的机型设备便于教学。

  学校学生的就业率都非常高,这与学校积极开展企业定制版有密不可分的关系。学校与中航、华航等国内知名航空企业联合开设定制班,为企业定向的培养专业人才,并且帮助学生直接对接单位就业。

  贵州职业技术学院航空乘务学院

  现在我国的各大机场、航司都需要大量的优秀人才,该学校的毕业生在经过3年的专业培养与学习后将直接被俺安置到民航业工作。空乘、安检、值机都是未来毕业后可能的就业岗位,学生如果想要报考这所学校可以随时关注学校的招生简章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名