黑龙江林业职业技术学院空乘专业招生

2018-10-27 08:01:45 黑龙江林业职业技术学院

  黑龙江林业职业技术学院是一所公立的林业类高职院校,座落于牡丹江市,校园占地550多亩,学院现开设有空中乘务等42个专业,现有在校生7000多人,黑龙江林业职业技术学院空乘专业最近几年一直有招生计划,下面来看详细信息。

黑龙江林业职业技术学院空乘专业招生

  黑龙江林业职业技术学院空乘专业2018年共分单招和普高招生,在河南、黑龙江两省共计划招生106人,其中单招计划招生50人,普高招生面向河南省计划20人,面向黑龙江省内计划36人,该专业是和北京首航未来航空服务有限公司校企合作的专业,学费每年11500元/生(含学费和企业培养费)。

  黑龙江林业职业技术学院空中乘务专业老师均有中国国际航空公司、海南航空公司、东方航空公司等多家航空公司资深乘务人员和航空港地面服务资深管理人员担任,在北京首都机场(新机场)挂牌成立黑龙江林业职业技术学院学生实践教学基地,并在机场开辟两条黑龙江林业职业技术学院学生实习专用安检通道(不接收其他院校学生)。

  每年春秋两季由中国国际航空公司等签约航空公司在黑龙江林业职业技术学院组织空中乘务员和空中安全员校园招聘会,直接招聘、录用,学生不需要到北京或其他城市参加面试。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方留言咨询,了解更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名