长沙空姐学校哪个好

2018-11-08 14:07:44 空姐学校

  据空乘招生网统计湖南长沙有7所公办的空姐学校,也就是开设有空中乘务专业的大学,下面来为大家介绍下其中一所语言类、一所综合类、一所艺术类三个类别的空姐学校招生情况。

长沙空姐学校哪个好

  湖南女子学院

  湖南女子学院是长沙空姐学校中唯一一所公办语言类本科院校,占地面积37.02万平方米,开设有27个本科专业,在校学生9040人。湖南女子学院空乘专业2018年属于专科专业招生,计划招生40人,面向山东和湖南两省,其中文史类招生28人,理工类招生12人,学费每年每生8000元,需提前到校参加面试和体检。

  湖南生物机电职业技术学院

  湖南生物机电职业技术学院是全日制公办综合性高职院校,占地面积2470亩,开设有共40个专业,现有全日制在校学生10000余人。湖南生物机电职业技术学院空乘专业2018年共计招生229人,其中普高统招计划44人,单招计划135人,专科提前批招生50人,学费统一每年每生6000元。

  湖南艺术职业学院

  湖南艺术职业学院是一所公办艺术类高职院校,共开设26个专业,现有全日制在校生6000多人,湖南艺术职业学院空乘专业有普高统招和单招,2018年单招分空中乘务、民航安全检查、机场运营管理与航空服务三个方向,每个方向招生40人,学费统一为每年每生8000元。

  以上就是为大家介绍的三所比较好的长沙空姐学校及招生情况,想要报考空乘的考生,现在就可以在下方留言预约了。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名