临沂职业学院空乘专业招生

2018-11-14 14:55:33 临沂职业学院

  临沂职业学院是全日制公办普通高等学校,现占地1100余亩,开设8大类32个高职专业,现有全日制学生10789人,临沂职业学院空乘专业分单招和普高统招,下面看具体招生情况。

临沂职业学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  临沂职业学院空中乘务专业2018年面向山东省内普高统招32人,文史22人,理工10人,单招计划招生50人,共计招生82人,学费统一每年每生8800元,因专业属于校企合作专业,企业可能会收取培养费,具体咨询学校招办。

  空乘专业介绍和特色

  空中乘务专业采取“1.5+1.5”培养模式,即前1.5年在学院就读,后1.5年在北京中航天使教育科技集团实训基地进行强化实训和完成民航岗位的工作就业,学生入学即签订就业保障协议,100%确保就业。

  就业面向

  面向国内外各大航空公司、机场地勤、国内外五星级以上酒店、豪华邮轮、国内高铁动车等。就业于航空公司30%(空姐、空保)、机场地勤30%、豪华游轮20%、五星级以上大酒店10%、高铁动车10%。

  地址:山东省临沂市罗庄区湖东路63号

  招生电话:0539-2872066,0539-2872077

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名