郑州空乘学校有哪些学校

2018-11-15 14:58:16 空乘招生网

  据空姐学校招生网统计河南郑州空乘学校有10多所,其中也不乏有本科层次的高校(空乘专业还是专科),即使这些本科院校是民办的,相对来说从师资上也会好一些的,下面来为大家介绍三所民办本科空乘学校。

郑州空乘学校有哪些学校

  郑州工商学院

  郑州工商学院是民办本科院校,开设包括空乘专业在内30多个专业,毕业生综合素质出众,历年就业率均达到95%以上,郑州工商学院空乘专业通过单招和普高统招招生,学制为专科3年,学费每年每生统一9300元/年,2019级新生将执行新收费标准,新收费标准以价格、教育主管部门备案通过后的为准,届时新收费标准将向社会公布。其余收费项目及标准严格按照河南省发改委审批后的标准进行收取。

  郑州工业应用技术学院

  郑州工业应用技术学院是一所以工学为主的民办本科高校,开办有63个本专科专业,全日制本专科在校生27000余人,郑州工业应用技术学院空乘专业分单招和普高统招,具体计划学校暂未公布,考生可以电话咨询校招办,专业学费统一每年每生9000元。

  郑州科技学院

  郑州科技学院是民办本科高校,占地1500亩,开设有40多个本专科专业,在校生26000余人,郑州科技学院空中乘务专业2018年高考统招招生36人,其中文科类14人,理科类22人,学费在简章上未体现,想要报考该校考生可以电话咨询招办。

  以上就是三所民办本科层次的郑州空乘学校招生情况,根据空姐招生网多年招生了解,三所院校虽然为注明专业是否是校企合作专业,但考生一定要提前咨询情况,因为可能会收取技能培养费。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名