长沙空乘学校有哪些

2018-11-17 08:20:58 空姐招生网

  据空乘招生网统计湖南有13所院校开设有空乘专业,其中有三分之二在长沙,也就是说长沙空乘学校最少有8所,之前为大家写过一篇文章,主要介绍了湖南女子学院、湖南生物机电职业技术学院、湖南艺术职业学院三所院校招生情况,下面再为大家介绍三所空乘学校招生情况。

长沙空乘学校有哪些

  湖南外国语职业学院

  湖南外国语职业学院是民办以应用外语专业为主导的高职院校,长沙望城区占地683亩,目前共有在校学生12000余人,湖南外国语职业学院空乘专业以单招和普高统招招生,学费学校暂未公布,考生可以电话咨询招办,招生电话:0731-82646629。

  湖南外贸职业学院

  湖南外贸职业学院是公办高职院校,占地面积706亩,全日制在校学生8000余人,湖南外贸职业学院空中乘务专业通过单招和普高统招招生,学费统一每年每生8800元,住宿费800-1000元/年。

  张家界航空工业职业技术学院

  张家界航空工业职业技术学院为公办院校,占地面积762亩,现有在校生10000余人,张家界航空工业职业技术学院空中乘务专业分单招和普高统招,学费统一每年每生8000元。

  以上三所长沙空乘学校,后两所公办院校公布到了专业学费,第一所民办院校未公布,不过根据之前对民办院校的了解,学费可能会超过10000,考生在报考前一定要先了解清楚。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名