公办空乘学校有哪些

2018-11-19 15:57:34 空乘学校

  据空乘招生网了解全国开设有空乘专业或类似专业的学校有近400所(仅指大专或本科院校),其中公办空乘学校能占一半以上,所以对于想要报考空乘专业的考生来说,选择范围还是非常广阔的,下面来为大家介绍黑龙江、吉林、辽宁三个地区三所公办的院校。

公办空乘学校有哪些

  黑龙江职业学院

  黑龙江职业学院为公办高职院校,有两个校区,现有全日制高职在校生14810人,黑龙江职业学院空乘专业2018年招生录取共计180人,其中单招录取招生93人,专业学费统一每年每生9000元,学生在第一校区就读(南岗区学府路)。

  吉林省经济管理干部学院

  吉林省经济管理干部学院是公办高职院校,有院部、高新、前进3处校区,吉林省经济管理干部学院空乘专业在2018年计划招生60人,学费每年每生5000元。

  辽宁轻工职业学院

  辽宁轻工职业学院是省属公办高职专科院校,位于辽宁大连,现有全日制在校生6600余人,辽宁轻工职业学院空乘专业主要通过普高统招招生,单招计划比较少,2018年单招仅面向中职生招生5人,普通统招面向山东、河北、吉林、黑龙江、甘肃、江西6个省份招生191人,学费统一每年每生8000元。

  以上就是为大家介绍的黑吉辽三个省份三所不错的公办空乘学校及招生信息,考生想要报考空乘专业,可以在下方直接填写报名信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名