成都空乘学校招生有哪些学校

2018-11-20 09:40:18 空姐学校

  想要在四川读空乘专业的考生,大概都知道中国民用航空飞行学院,这是一个非常出名的可以称之为飞行员、空姐培训基地的大学,不过可惜的是不在成都,那么成都空乘学校有哪些呢?根据空乘专业招生网统计的2018年招生数据显示,成都有近10所院校都开设有空乘专业呢,下面来为大家介绍三所不错的学校。

成都空乘学校招生

  四川长江职业学院

  四川长江职业学院是民办具有高考统招资格的高职院校,位于成都市成华区,开设有包括空乘专业在内40多个专业,四川长江职业学院空中乘务专业学费每年每生13000元,文理兼收,考生可以通过单独考试招生或者普通高考统招报考该专业。

  地址:四川省成都市成洛路828号

  四川西南航空职业学院

  四川西南航空职业学院是一所民办高职院校,也是最近比较火的一所空乘学校,占地近1000亩,开设有空中乘务、民航空中安全保卫、直升机驾驶技术等众多民航相关专业,四川西南航空职业学院空乘专业2019年招生计划已经公布,面向普通高中毕业生招生430人,其中四川省内招生200人,重庆市招生30人,外省招生计划200人,学费每年每生13900元。

  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

  四川科技职业学院

  四川科技职业学院是一所具有高考统招资格的民办高职院校,占地面积约450亩,现有在校生8532人,四川科技职业学院空乘专业通过单招和普通高考招生两个方式招生,学费统一每年每生12000元。

  学院地址:成都崇州市学苑东路22号

  以上三所位于成都的空乘学校均为民办院校,学费基本在13000元左右,属于中等收费标准,考生如果想要报考空乘专业,还可以在下方留言,获取更多招生院校介绍。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名