山东专科空乘学校

2018-11-23 14:43:05 空乘学校

  据高校招生网了解,山东专科空乘学校有20多所,其中公办的院校又占据大多数,所以对于在山东的考生来说想要报考学习空乘专业,可以选择的学校范围很大,下面来为大家介绍3所公办的空乘学校。

山东专科空乘学校

  枣庄职业学院

  枣庄职业学院是全日制公办普通高等学校,占地面积1000余亩,在校学生13000余人,枣庄职业学院空乘专业开设于旅游管理系,通过普通高考招生和综合评价招生两个方式招生,学费均每年每生8800元,是与中航天使教育集团合作办学。

  烟台工程职业技术学院

  烟台工程职业技术学院是国办高职院校,占地总面积591亩,烟台工程职业技术学院空乘专业分单招和普高统招两个方式,面向普通高考生及中职生,并且有少量的五年一贯制计划,面向初中毕业生招生,专业学费每年每生8800元(五年制前三年免学费)。

  潍坊职业学院

  潍坊职业学院是一所公办全日制普通高职院校,校园占地2500余亩,全日制在校生21000余人,潍坊职业学院空乘专业在2018年仅通过单招招生,总计划150人,面向普通高考生计划130人,专业学费每年4800元,因是校企合作专业,合作单位另收取9800元/年培训费。

  以上就是为大家介绍的3所山东专科空乘学校招生情况,想要报考空乘专业的考生还可以在下方留言,获取更多招生信息或报名申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名