空乘专科院校排名

2018-12-01 08:15:26 空乘学校

  全国开设有空中乘务专业的专科院校有200多所,面对这么多空乘院校,怎么选择呢?好多考生都想要看到有一个学校的排名,给自己选择学校有一个参考,下面空乘招生网为大家介绍三所院校及招生情况。

空乘专科院校排名

  北京农业职业学院

  北京农业职业学院是全日制公立普通高等学校,总占地81.22公顷,在校生9000余人,北京农业职业学院空中乘务专业2018年以旅游管理(空乘服务方向)名义招生,京内统招4人,京外统招10人,京内自主招生26人,专业学费每年每生6000元,住宿费按照不同房间标准650-1200元/学年。

  河北旅游职业学院

  河北旅游职业学院是公立高职院校,现有全日制在校生近8000人,河北旅游职业学院空中乘务专业2018年招生中,单招录取48人,省内统招计划14人,省外面向黑龙江、吉林、辽宁三省计划18人,专业学费每年每生5000元,专业为校企合作专业,企业另收费用哦详询学校。

  三门峡职业技术学院

  三门峡职业技术学院为公办高职院校,占地面积1400亩(另有1150亩新校区正在规划建设中),全日制在校生19000余人,三门峡职业技术学院空中乘务专业2018年共录取24人,其中单招15人,统招9人,专业学费每年每生3600元,该专业有校企合作班,除学费外,由合作企业收取高端课程置换费和就业安置费,学生可自愿选择。

  上面就是三所空乘专科院校的招生情况,想要报考空乘专业考生可以在下方留言,招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名