四川空乘学校排名如何

2018-12-11 14:44:08 空乘学校

  据高校招生网对四川地区招生院校统计了解到,四川空乘学校最少有15所,公办院校大概占据三分一左右,下面来为大家介绍其中的三所公办院校,顺便对这些空乘学校按照占地面积做一个排名。

四川空乘学校排名

  第一名 中国民用航空飞行学院

  中国民用航空飞行学院位于四川省广汉市,占地17000多亩,现有教职员工3300人,各类教师1300余人,空中乘务专业招收高中毕业生,基本学制为3年,修业年限2-5年,空乘专业2018年在全国15个省份共计招生610人,专业学费每年每生8000元。

  第二名 四川交通职业技术学院

  四川交通职业技术学院是一所公办交通类高职院校,占地1033亩,全日制在校高职生13000余人,四川交通职业技术学院空中乘务专业在2018年招生中仅有单招一种形式,共计划招生30人,专业学费每年每生3700元,该专业的其他费用情况以学校最新简章为准,或咨询学校招办。

  第三名 四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院是公办全日制普通高等院校,国家级高技能人才培训基地,有在校生16000余人,占地700多亩,四川航天职业技术学院空中乘务专业在2018年以单招形式招生,面向中职生招生,专业学费每年每生5800元。

  以上三所四川空乘学校的情况可以看出,中国民用航空飞行学院占地面积最大,可以说是国内大学面积最大的院校了,也是唯一一所本科层次的空乘学校,如果高考成绩比较好,还是建议报考该类学校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名