春季招生的空乘学校

2018-12-16 08:20:48 空乘学校

  空乘招生网对全国各院校招生情况进行统计分析了解到,院校春季招生一般有单招、分类招生、春考招生、专科提前批招生等几种形式,一般来说有春季招生的空乘学校一般是单招院校比较多,下面来为大家介绍3所公办的春招空乘学校。

春季招生的空乘学校

  秦皇岛职业技术学院

  秦皇岛职业技术学院是公办的全日制普通高校,占地面积700余亩,全日制在校生万余人,秦皇岛职业技术学院空乘专业在2018年单招计划招生70人,实际录取30人,专业学费每年每生7000元(含2000元培训费),住宿费按照不同标准收取300-1200元。

  沧州职业技术学院

  沧州职业技术学院是国办全日制普通高等职业院校,沧州职业技术学院空乘专业是与中航国铁(北京)教育集团、中国民航管理干部学院校企合作的订单培养专业,专业学费每年每生5000元,特色课程培训费每年每生5600元。

  河北建材职业技术学院

  河北建材职业技术学院是公办高等职业技术学院,占地242亩,现有全日制在校生近10000人,河北建材职业技术学院空乘专业在2018年单招计划为40人,专业学费每年每生5000元,该专业为校企合作办学,企业另收取培养费每年3600元。

  以上三所院校均有空乘专业的春季招生计划(单招),考生想要报考最好先电话与招办联系,了解其他方面的问题后再选择报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名