国内最好的空乘学校

2018-12-17 16:32:02 空乘学校

  俗话说没有最好只有更好,很多考生最近咨询关于空乘专业学校的问题,都想要知道国内最好的空乘学校有哪些,其实哪有最好的学校,即使有,有可能考生也不能报考啊,所以还是看看当地比较好的空乘学校吧,下面为大家介绍三所公办的院校,供想要报考空乘专业的考生参考。

国内最好的空乘学校

  重庆航天职业技术学院

  重庆航天职业技术学院是公办全日制普通高等职业院校,共占地400余亩,高职在校学生9300余人,重庆航天职业技术学院空乘专业仅在四川、重庆招生,在2018年共计招生132人,专业学费每年每生6200元,学生在江北校区就读。

  浙江交通职业技术学院

  浙江交通职业技术学院是公办高职院校,是国家骨干建设优秀院校,全国交通职业教育示范院校,在校学生8800多名,浙江交通职业技术学院空乘专业开设于2015年,在2018年通过高职提前批招生,学费每年每生7500元。

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是公办全日制普通高等学校,占地近900亩,有全日制在校生1万1千余名,成都航空职业技术学院空乘专业通过单招和专科提前批招生两个方式招生,专业学费每年每生6000元。

  以上三所公办的空乘学校,在国内都是比较好的,考生可以根据自己的高考成绩选择是否报考,还可以在下方留言,获取更多空乘学校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名