沈阳空乘专业的学校

2018-12-18 14:21:52 空乘招生网

  据空乘招生网对2018年招生数据统计了解到,沈阳空乘专业的学校有4所,其中一所为统招院校,三所为计划外招生院校,下面主要为大家介绍其中1所统招、2所计划外招生院校的情况。

沈阳空乘专业的学校

  辽宁现代服务职业技术学院

  辽宁现代服务职业技术学院是公办高职院校,占地面积13.7万平方米,在校生5000余人,辽宁现代服务职业技术学院空乘专业在2018年的招生中面向普通高考生仅通过单招招生,计划招生50人,实际录取43人,专业学费每年每生5000元,不含服装、保险等费用,其他费用咨询学校招办。

  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河新城通顺街81号

  沈阳工业大学

  沈阳工业大学是公办本科院校,沈阳工业大学空乘专业开设于继续教育学院,招生专业名称为航空服务与管理,计划招生100人,面向全国招收应、往届高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄16--20周岁,专业学费每年每生19800元,住宿费每年每生2500-3000元,不含服装、保险等费用。

  地址:沈阳市铁西区南十三路一号(沈阳工业大学兴顺校区)

  沈阳城市建设学院

  沈阳城市建设学院是民办本科院校,沈阳城市建设学院空乘专业开设于应用科技学院,占地940亩,以旅游管理(航空服务方向)专业招生,学费9800元/年,职业技能培养费10500元/年,不含其他费用。

  地址:辽宁省沈阳市东陵区白塔街380号

  以上就是三所沈阳空乘专业的学校情况,想要报考空乘专业,可以在下方留言,由招生老师联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名