山东省空乘学校排名

2018-12-19 14:25:41 空乘学校

  据空乘学校招生网对山东2018年高考招生数据整理了解到,山东省有空乘学校近40所,如果要个这些学校排一个名次确实不容易,但从一些方面来说,一些学校还是有很大优势的,下面给大家介绍三所公办的空乘学校,供考生报考参考。

山东省空乘学校排名

  山东旅游职业学院

  山东旅游职业学院是一所专科层次的公办全日制普通高等学校,校区占地1000亩,山东旅游职业学院空乘专业通过单招和高考统招面向山东省内高考生招生,专业学费每年每生8000元(2018年),我院空中乘务专业自2003年正式招生,是山东省最早设此专业的院校,2012年被山东省评为“省级特色专业”“省级重点专业”。

  山东交通职业学院

  山东交通职业学院是一所公办高职院校,是一所交通类特色院校,全日制在校生11000余人,山东交通职业学院空乘专业通过单招和高考统招招生,在2018年招生中单招计划30人,统招山东省内计划55人,外省计划15人,专业学费每年每生5000元,该专业是我校与首都机场合作,将首都机场确定为我校航空人才培养基地联合培养航空服务专业人才,并确保学生高质量就业。

  青岛酒店管理职业技术学院

  青岛酒店管理职业技术学院是一所公办全日制普通高校,全日制在校生14000人,青岛酒店管理职业技术学院空乘专业通过单招和高考统招面向山东省内招生,在2018年的招生中共计划招93人,专业学费每年每生5000元,该专业为校企合作专业,实行企业参与人才培养的全过程。

  以上三所公办的空乘学校,是山东地区比较好的院校,考生可以去学校官网查询录取分数线等信息,然后根据自身情况选择报考,也可以在下方留言,招生老师给你介绍更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名