济南空乘学校有哪些好

2018-12-21 14:26:37 空乘招生网

  据空乘招生网统计,山东济南空乘学校有4所,均为公办院校,之前单独为大家介绍过山东交通学院空乘专业的招生情况,下面为大家再介绍三所公办空乘学校的招生情况,仅供考生参考。

济南空乘学校有哪些

  山东商业职业技术学院

  山东商业职业技术学院是公办高职院校,占地2600余亩,现有全日制在校生15000余人,山东商业职业技术学院空乘专业在2018年招生中仅通过高考统招面向山东省内招生,共计划80人,专业学费每年每生7000元,我校空中乘务专业独立办学,不和任何中介公司合作。

  山东女子学院

  山东女子学院是省属公办普通本科高校,有市中玉函校区、长清大学科技园校区两个校区,有全日制在校学生11400余人,山东女子学院空乘专业开设于旅游学院,属于专科专业,面向文史类考生招生,不过从该校官网查询已经撤销该专业,考生可以提前咨询该校是否还有该专业招生。

  山东旅游职业学院

  山东旅游职业学院是一所专科层次的公办全日制普通高等学校,山东旅游职业学院空乘专业通过高考统招、单招招生,均在山东省内招生,在2018年共计划招生280人,专业学费每年每生8000元,专业成立于2003年,2011年被评成为省级特色专业。

  以上就是三所济南空乘学校的招生情况,想要报考考生可以及时关注各院校招生信息,报考空乘专业考生还可以在下方留言,获取更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名