哪里的空乘学校好

2018-12-22 08:10:25 空乘学校

  全国空乘学校上百所,考生如何选择呢?空乘招生网为陕西地区的考生推荐两所当地的公办空乘学校,考生可以根据自己的实际情况选择报考,下面来看详细介绍。

哪里的空乘学校好

  西安航空职业技术学院

  西安航空职业技术学院是一所公办的航空类高职院校,有全日制普通高职在校生11000余人,西安航空职业技术学院空乘专业通过单招、高考统招招生,专业学费每生5500元/年。

  西安航空职业技术学院空乘专业开设于航空管理工程学院,培养从事空中乘务服务与管理工作、机场地面服务及酒店服务等工作的服务型人才。

  西安航空职业技术学院空乘专业在2017年面向河南省招生理科最低录取分数线353分,文科最低录取分数线347分。

  陕西工商职业学院

  陕西工商职业学院是公办全日制普通高等职业学院,现有中高职在校生15000余人,陕西工商职业学院空乘专业通过统招招生,在2018年计划招生140人,专业学费每年每生7500元。

  陕西工商职业学院空乘专业开设于旅游与酒店管理学院,培养具有扎实的文化基础知识、航空服务专业理论知识和基本操作技能,能从事机场地面服务和旅游服务的高素质技术技能型人才。

  空乘专业毕业生就业方向

  毕业生可在国内外航空公司、空港、海关、涉外服务企业等单位从事客票销售员、机场值机员、候机引导员、VIP服务员等工作。

  以上是陕西省两所公办的空乘学校招生情况,考生可以根据自己的实际情况选择报考,也可以在下方留言,获取更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名