哪些空乘学校比较好

2018-12-23 08:20:49 空乘学校

  为什么会有考生问哪些空乘学校比较好,因为全国开设有空乘专业的学校太多了,甚至有的省份就有几十所,面对这么多空乘学校,考生和家长肯定不知道如何选择,下面空乘招生网为大家介绍东北地区三所公办的空乘学校,供当地考生参考。

哪些空乘学校比较好

  哈尔滨科学技术职业学院

  哈尔滨科学技术职业学院是一所全日制公办普通高等职业院校,全日制在校生8000余人,哈尔滨科学技术职业学院空乘专业在2018年计划招生35人,专业学费每年每生7200元,住宿费最低800元,其他保险费、军训费详询学校招办。

  吉林省经济管理干部学院

  吉林省经济管理干部学院是一所省属公办高校,现有在校生5000余人,吉林省经济管理干部学院空乘专业在2018年计划招生60人,专业学费每年每生5000元,该专业在2018年录取中最低录取分数线文理均160分,其中理科最高378分,文科最高372分。

  辽阳职业技术学院

  辽阳职业技术学院是国有公办全日制普通高等学校,在校全日制学生近7000人,辽阳职业技术学院空乘专业为专科专业,学制3年,学费每年每生4600元,住宿费900元。

  以上是东北三省三所空乘学校简单信息及招生情况,考生可以根据自己实际情况选择报考,或在下方留言,获取更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名