贵阳空乘学校哪些好

2018-12-25 15:07:14 空乘学校

  经空乘学校招生网对贵州2018年招生数据分析了解到,贵州贵阳有3所公办的专科空乘学校在招生,想要在贵阳学空姐空乘专业的考生,可以考虑报考这些院校,下面来看详细介绍。

贵阳空乘学校哪些好

  贵州航空职业技术学院

  贵州航空职业技术学院是一所国有全日制普通高职院校,全日制在校生近5000余人,贵州航空职业技术学院空乘专业在2018年共计划招生300人,学费每年每生3500元,专业为校企合作专业,企业会收取技能培养费每年每生11600元,相当于每年学费共计15100元。

  贵州交通职业技术学院

  贵州交通职业技术学院是全日制公办以交通为特色的综合性高职院校,全日制在校生18000余人,贵州交通职业技术学院空乘专业在2018年面向普通高考生计划招生166人,通过综合评价及高考统招招生,专业学费每年每生3500元。

  贵州职业技术学院

  贵州职业技术学院是公办综合性全日制普通高等专科职业院校,占地面积639.9亩,有在校生万余人,贵州职业技术学院空乘专业面向高中生通过综合评价方式招生,专业学费每年每生3500元。

  以上是贵阳三所空乘学校的简单介绍,考生想要报考空乘专业,可以在下方留言,获取更多招生信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名