郑州空乘专业大专学校

2019-01-04 13:33:14 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,最近很多河南地区的高中生来咨询,想要了解郑州空乘专业大专学校的信息,空乘招生网根据2018年招生数据进行了整理,郑州有16所空乘相关的大专院校,下面来看其中的三所招生情况。

郑州空乘专业大专学校

  河南机电职业学院

  河南机电职业学院是省教育厅直属、公办全日制高等院校,坐落于郑州南大学城,在校生14000人,河南机电职业学院空乘专业通过单招和高考统招,面向高中生及对口中职考生招生,专业学费每年每生3300元,该专业为校企共建专业,企业另收取每年5400元培养费。

  郑州城市职业学院

  郑州城市职业学院是一所民办性质的普通高等职业院校,全日制普通在校生规模达9000余人,郑州城市职业学院空乘专业通过单招和高考统招面向河南省内招生,专业学费每年每生6600元,该专业为校企合作专业,其他费用请咨询学校招办。

  郑州电力职业技术学院

  郑州电力职业技术学院是一所民办的普通高等专科学校,郑州电力职业技术学院空乘专业面向普通文理科生及对口中职考生招生,学制为3年,学费每年每生7800元,该专业为校企合作专业,其他费用请咨询学校招办。

  从以上三所空乘大专学校招生情况可以看出,公办的院校学费相对低一些,如果是校企合作专业,会加收培养费或技能培训费等费用,不过这个费用不只是公办院校,如果民办的院校有合作专业,也是要收取的。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名