山西空乘学校有哪些

2019-01-05 08:20:53 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,最近很多山西地区考生来咨询,想要了解山西开设于空乘专业的学校有哪些,根据空乘招生网的了解,山西现在有6所院校有空乘专业招生,下面来看其中三所公办院校信息。

山西空乘学校有哪些

  山西旅游职业学院

  山西旅游职业学院是一所公办高等职业技术学院,有全日制在校生5713人,山西旅游职业学院空乘专业面向高中生、中职生通过单招、高考统招招生,在2018年面向高中生、中职生一共招生98人,专业学费每年每生5200元。

  忻州职业技术学院

  忻州职业技术学院是公办综合性高等职业院校,占地485亩,在校生6500多名,忻州职业技术学院空乘专业面向高考生一般通过单招、高考统招招生,专业学费每年每生4000元。

  长治职业技术学院

  长治职业技术学院是一所公办的地方性高职院校,长治职业技术学院空乘专业开设于人文与旅游管理系,为中航天使教育集团委托培养专业,旨在培养具备一定的航空服务基础理论,掌握空中乘务专业技能,具有岗位职业能力,面向民航及相关行业,在生产、服务一线能从事值机、配载、安检、订座等机场地面工作及行李、接待等对客服务工作的高端技能型人才。

  以上三所山西空乘学校,仅有一所未查询到具体的招生信息,考生想要报考可以去学校官网查询招办联系方式,确定后再选择报考,也可以在下方留言,获取更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名