专科空乘学校有哪些

2019-01-10 13:21:25 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,据空乘招生网根据2018年高校招生信息了解到,国内公办专科空乘学校有190多所,这还不包括民办的、本科层次的院校,下面为大家介绍三所比较好的空乘学校,仅供考生参考。

专科空乘学校有哪些

  天津交通职业学院

  天津交通职业学院占地面积800余亩、建筑面积20余万平方米、在校生9000余人,学院现有专任教师338名,其中国家级教学名师1人、天津市级教学名师3人、省部级专业带头人4人,国家级教学团队1个,天津市级教学团队2个。

  天津交通职业学院空乘专业是学院与北京广慧金通科技教育有限公司“契约式校企全程合作”共同培养民航服务人才的合作办学项目。校企共同投资兴建建筑面积约1400平方米的具有机场值机等候区、礼仪形体训练区、民航客舱服务模拟训练区、飞机模型展示区、机场贵宾服务区、民航CBT多媒体教学区、安全监测教学区等七大教学区域的民航实训中心。

  天津交通职业学院空乘专业面向天津、河北、辽宁、黑龙江、山东等7个省份招生,专业学费每年每生8000元。

  湖南艺术职业学院

  湖南艺术职业学院是国家公办艺术类高等院校,座落在国家级生态湿地公园松雅湖东岸,现有全日制在校生6000多人,湖南艺术职业学院空乘专业单招面向普通高考生、职业中专、职业高中毕业生招生,普高统招面向普通高考生招生,专业学费每年每生8000元,本专业由我校和北京中航未来教育科技集团以国务院教育部省政府有关文件为指引,实行产教融合校企合作专业共建。

  哈尔滨职业技术学院

  哈尔滨职业技术学院是哈尔滨市政府创建的一所重点服务地方装备制造业和现代服务业的公办综合性高等职业院校,占地面积111万平方米,建筑面积27万平方米,现有高职在校生10501人,哈尔滨职业技术学院空乘专业在2019年有单招计划,专业学费每年每生9000元。

  哈尔滨职业技术学院空乘专业采用“校企联合,取长补短”的合作办学人才培养模式,与大连软件职业学院爱丁堡航空服务学院实行“1+2”人才培养模式,综合组织教学,学生第一年在我校学习专业基础知识,进行职业素养的基础培育,第二年和第三年到合作院校深度学习专业技能和岗位职责,同时参加合作院校组织的各大航空公司的招聘选人活动,极大提高学生的专业技能,增加就业机会。

  想要报考空乘专业考生可以在下方填写预报名信息,由招生老师电话与你联系确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名