西安有没有空乘学校

2019-01-11 13:41:32 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,空乘招生网对陕西省高考招生数据进行了整理,发现陕西有7所空乘学校,其中三所是计划外招生,非常适合高考落榜生、高考低分考生、中职生、职高生、中专生等考生报考,下面看详细的介绍。

西安有没有空乘学校

  西安外国语大学

  西安外国语大学是一所公办的语言类本科院校,占地面积1593亩,全日制在校本科生15700多人,西安外国语大学空乘专业开设于国际关系学院,学制有3年专科及4年本科两个层次,考生可以自愿选择报考方向,专业学费每年每生19800元(含技能培养费),住宿费每年5000元(三人间,带独立卫生间、阳台),毕业后获得行业技能知识、本科学历、国际语言与跨国文化知识,就业面向航空公司、机场,能力足够可以升职到国内外旅游酒店公司或航空运输公司、机场中高级管理职位。

  西安文理学院

  西安文理学院是由西安市政府主办、省市共建、面向全国招生的一所全日制普通本科高校,占地741亩,全日制在校生12028人,西安文理学院空乘专业开设于继续教育学院,采取“2+1”校企合作培养模式,学费每年每生12800元,学生实习依托合作单位的任职体系,带薪实习工作,实习与就业直接对接,毕业后会得到合作单位优先聘用。

  西北工业大学

  西北工业大学现隶属于工业和信息化部,一直是国家重点建设的高校,有学生28000余名,西北工业大学空乘专业开设于继续教育学院,是与东方通航共建定向培养的专业,学制3年,学费每年每生22600元(含技能培养费),住宿费每年每生2000元,实行技能+学历的双证培养模式。

  以上是西安空乘学校的招生情况,考生想要报考以上三所院校,可以在下方留言,获取老师电话沟通确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名