郑州空乘学校排名

2019-01-15 13:58:38 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,据空乘招生网统计,河南郑州空乘学校公办的有8所,真要给这些院校排个名,也没有好的依据,下面为大家介绍其中三所院校,按照学校占地面积排名。

郑州空乘学校排名

  学校面积第一名 郑州职业技术学院

  郑州职业技术学院是国家教育部备案面向全国招生的公办专科学校,学院占地1395亩,在校生近15000人,郑州职业技术学院空乘专业2018年共计划招生307人,专业学费每年3600元,该专业是与北京广慧金通教育科技有限公司合作开办,其他收费请咨询学校招办。该专业毕业生可被推荐分赴国航、南航、东航、厦航、深航、海航、川航、吉祥航空、河北航空、大韩航空等40多家航空公司及国内各大机场从事空中乘务员、安全员及民航相关地勤服务工作。

  学校面积第二名 郑州旅游职业学院

  郑州旅游职业学院前身是郑州旅游学校,是国家教育部备案成立的公办高等院校,新校区占地面积1036亩,全日制大中专在校生10945人,郑州旅游职业学院空乘专业2018年通过单招、普通高考统招面向河南省内招生,共计划招生210人,专业学费每年3600元。

  学校面积第三名 河南艺术职业学院

  河南艺术职业学院是国家教育部备案的一所公办全日制高等艺术院校,占地面积460亩,现有全日制在校生4200人,河南艺术职业学院空乘专业2018年共计划招生170人,其中高考统招计划120人,单招计划50人,专业学费每年每生3300元。

  上述三所郑州空乘学校,河南考生均可以根据自己的实际高考成绩选择报考,还可以在下方留言,获取更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名