国内有哪些空乘学校

2019-01-19 08:50:39 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,据空乘招生网对全国范围内高校招生数据分析,全国开设有空乘专业的学校仅公办的就有200多所,几乎遍布各个省市,想要报考空乘专业的考生可以关注下面三个学校。

国内有哪些空乘学校

  河北政法职业学院

  河北政法职业学院现隶属于中共河北省委政法委,位于石家庄市新华区,占地面积1229亩,为河北省重点建设的示范性高职院校,河北政法职业学院空乘专业面向河北省考生,通过普高统招、单招招生,2018年该专业单招计划招生100人(含安全检查方向40人),高考统招计划招生166人(含安全检查方向26人),专业学费每年每生5000元,专业与北京广慧金通教育科技有限公司合作办学,其他费用咨询学校招办。

  黑龙江商业职业学院

  黑龙江商业职业学院始建于1958年,主要从事高素质、高技能型职业人才的培养,黑龙江商业职业学院已经公布2019年单招计划,空乘专业单招计划招生50人,专业学费每年每生6000元,该专业与北京中航天使教育集团联合办学,入学即签订推荐就业协议,保证就业质量。

  江西青年职业学院

  江西青年职业学院是国家教育部备案,集文、工、艺术、经济等学科为一体的公办全日制普通高等职业院校,在校生近4000人,江西青年职业学院空乘专业通过单招、普高统招招生,2018年面向浙江、湖南、江西共计划招生78人,专业学费每年每生5000元。空乘专业成立于2006年,我院率先在全省创办空中乘务专业专科,以“外语水平+艺术素养+专业技能”三结合方式,培养的学生综合素质高,就业灵活、广泛,所有毕业生都找到了比较理想的工作。

  以上三所公办的空乘学校,考生都可以根据实际高考成绩选择报考,还可以在下方留言,获取老师专业指导,了解更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名