天津空乘学校有哪些

2019-01-20 08:35:47 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生介绍如何选择空乘学校、航空学校,最近很多天津地区的考生想要知道天津空乘学校有哪些,根据2018年天津高考招生情况了解到,天津参加高考统招的空乘学校有4所,其中中国民航大学就不用多少了,下面来为大家介绍剩下的三所院校。

天津空乘学校有哪些

  天津交通职业学院

  天津交通职业学院是一所公办的高职院校,天津交通职业学院空中乘务专业是学院与辽宁金通航空培训服务有限公司“契约式校企全程合作”共同培养民航服务人才的合作办学项目,在2018年的招生中通过高考统招面向全国7个省份共计划招生102人,专业学费每年每生8000元,住宿费6人间每生每年1000元。

  天津职业大学

  天津职业大学是天津市办学规模最大的一所综合性高职院校,有专科生16000余人,天津职业大学空中乘务专业开设于旅游管理学院(海河园校区),面向天津、河北、山东、河南四省招生,专业学费每年每生8000元,住宿费每年每生1000元/6人间。

  天津中德应用技术大学

  天津中德应用技术大学是一所民办性质的本科高校,占地面积1000亩,现有在校生近万人,天津中德应用技术大学空乘专业为专科专业,通过春招及高考统招招生,在2018年面向天津、山东两地共计划招生80人(春招30人),专业学费每年每生8000元,住宿费每年每生1000元,该专业与天津航空有限公司签署了战略合作协议,收取的其他费用请咨询学校。

  以上就是天津地区的三所空乘学校招生信息,仅供考生作为报考参考,如有意向报考空乘,可以在下方留言获取更多信息。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名