长春航空空乘学校

2019-01-21 15:06:30 空乘招生网

  据空乘招生网统计,长春有三所公办航空空乘学校,其中两所为高考统招类型,一所为计划外招生,下面以一所高考统招及一所计划外招生院校为例,为大家介绍下各院校招生情况,供考生选择院校做参考。

长春航空空乘学校

  吉林省经济管理干部学院

  吉林省经济管理干部学院是一所省属公办高校,学院秉承“厚德强能”的院训和“同心思进”的院风,以服务吉林经济社会发展为宗旨,以促进就业为导向,为社会培养了大批企业家和高素质应用型技术技能型人才,吉林省经济管理干部学院空乘专业2019年单招计划招生35人,专业学费每年5000元。

  吉林省经济管理干部学院空乘专业在校内建设有餐厅模拟实训室、形体实训室等,提高学生的操作技能水平,对学生进行基本形体训练、基本礼仪体态训练、各类服务礼仪操作实训练习。

  长春理工大学光电信息学院

  长春理工大学光电信息学院始建于2001年,2004年经教育部确认为独立学院,属于本科院校,现有在校生9686人,占地面积701060平方米,长春理工大学光电信息学院空乘专业开设于继续教育学院,属于计划外招生,为专科层次办学,学制三年,专业学费每年16800元,报考该专业考生要求女身高162-174cm,男身高172-184cm。

  以上两所航空空乘学校的介绍,其中学费不含服装费、面试体检费、住宿费、保险费、教材费等费用,想要了解请咨询学校招办。

  报考空乘专业考生可在下方预留咨询信息,由招生老师为你介绍更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名