靠谱的空乘学校

2019-01-24 15:34:55 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,最近很多学生问靠谱的空乘学校有哪些,其实一个学校靠不靠谱,只要看这个学校的性质、是否在教育部备案,基本就可以了,一般来说公办空乘学校都是非常靠谱的,下面来看三所靠谱学校。

靠谱的空乘学校

  漳州职业技术学院

  漳州职业技术学院是由漳州市人民政府举办的一所全日制公办普通高职院校,占地1250亩,现有全日制在校生13470人。漳州职业技术学院空乘专业统招面向福建、四川招生,专业学费每年6000元。该专业面向福建省2017年文史类最低录取分数线300分。

  河北旅游职业学院

  河北旅游职业学院是河北省唯一以旅游命名的综合性公办全日制高职院校,现有全日制在校生近8000人,河北旅游职业学院空乘专业面向河北省招生,2018年单招录取33人,对口录取15人,普高统招计划招生14人,专业学费5000元,该专业校企合作,具体其他费用详询学校。

  鹤壁职业技术学院

  鹤壁职业技术学院为公办高职,占地面积1306亩,全日制在校生人数2万人,鹤壁职业技术学院空乘专业面向河南省内通过单招、普高统招招生,2018年该专业学费每年3300元,因是校企合作专业,企业另收取行业认证培训费每年7700元。报考该专业考生需提前报名参加面试,面试合格后方可填报志愿。

  上述三所院校均为公办高职院校,开设有空乘专业,考生可以根据自己高考成绩等条件选择报考,也可在下方预留咨询信息,由招生老师为你介绍更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名