河南好的大专空乘学校

2019-01-28 15:11:38 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,最近很多高中生在咨询好的大专空乘学校有哪些,在大多数家长、学生的认识中,好的大专一般指公办的院校,下面为大家介绍三所公办的大专空乘学校,供大家参考。

河南好的大专空乘学校

  河南工业职业技术学院

  河南工业职业技术学院创建于1973年,是隶属于河南省人民政府的一所普通高等学校,是国家骨干高职院校、河南省示范性高等职业院校。学院规划用地1261.86亩,建筑面积53.98万平方米,固定资产总值7.14亿元,全日制在校生19000余人。河南工业职业技术学院空乘专业通过高考统招面向河南省招生,专业学费每年3300元。

  河南艺术职业学院

  河南艺术职业学院是经省政府批准,国家教育部备案的一所公办全日制高等艺术院校,有龙阳路和文化路79号两个校区,总占地面积460亩,现有全日制在校生4200人。报考河南艺术职业学院空乘专业,需具备表演类省统考合格证,该专业学费每年3300元。

  驻马店职业技术学院

  驻马店职业技术学院是经河南省人民政府批准、国家教育部备案的一所公办全日制高等职业技术学院,校区占地面积600亩,现开设35个专业。驻马店职业技术学院空乘专业通过单招、普高统招面向河南省内招生,专业学费每年3300元。

  上述是河南地区三所好的大专空乘学校招生信息,考生需要提前参加学校面试,通过后通过填报志愿报考。也可以在下方预留咨询信息,获取更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名