合肥空乘学校

2019-01-29 13:22:22 空乘招生网

  据空乘招生网对安徽2018年高考招生信息统计了解到,合肥空乘学校具有高考统招资格的有8所,其中四所是公办院校,四所是民办院校,这里为大家介绍三所公办招生院校,供考生参考。

合肥空乘学校

  安徽工商职业学院

  安徽工商职业学院是一所公办全日制高等职业院校,学校坐落在风景秀丽的科教名城合肥,占地面积450亩,在校生11000余人。安徽工商职业学院空乘专业通过分类考试招生,面向安徽省内招生,专业学费每年3500元,该专业与韩国韩瑞大学航空观光系合作,在互认学分的基础上推荐 “3+3”专本硕连读留学项目。

  安徽广播影视职业技术学院

  安徽广播影视职业技术学院是安徽省教育厅主管的公办高等职业院校,占地面积618.89亩,现有全日制在校生6000人。安徽广播影视职业技术学院空乘专业通过统招、分类考试面向安徽省内招生,该专业为校企合作项目,专业学费每年3500元,其他费用详询学校招办,本专业自办学以来,就业率达95%以上,毕业生分布国内各大航空公司,深受用人单位的喜爱和认可。

  安徽中澳科技职业学院

  安徽中澳科技职业学院坐落在合肥市中心地区,开设有27个专业,全日制在校生3600多人,毕业生就业率均达到95%以上。安徽中澳科技职业学院空乘专业学费每年7000元,为省级特色专业,通过分类考试、普高统招面向安徽省招生。2017年该专业在安徽省内最低录取分数线文科290分,理科297分。

  以上三所合肥空乘学校,均通过分类考试、普高统招等方式面向安徽省招生,考生需要通过相应的考试,并达到相应的录取分数线才可被录取。想要报考空乘专业考生,可以在下方预留咨询信息,获取计划外招生院校,报考更轻松。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名