好的大专空乘学校

2019-01-30 13:33:39 高校招生网

  根据对众多学生咨询的问题了解,一般好的大专空乘学校指的是公办的大专空乘学校,根据对往年全国院校招生数据整理分析,全国可以称为好的大专空乘学校最少有200所,下面为大家介绍其中的三所,供考生报考空乘专业做参考。

好的大专空乘学校

  张家界航空工业职业技术学院

  张家界航空工业职业技术学院是经湖南省人民政府批准建立的公办全日制普通高等学校,占地面积762亩,现有在校生10000余人。张家界航空工业职业技术学院空乘专业在2018年通过单招、普高统招共计划招生150人,专业学费每年8000元,该专业为校企合作办学,学生到合作企业参加培训、实习、就业,成为合作企业的空中乘务员、地勤服务人员、旅行社工作人员。

  南京交通职业技术学院

  南京交通职业技术学院是公办全日制普通高等学校,学院占地921亩,全日制在校生规模1万余人。南京交通职业技术学院空乘专业2018年通过高职提前批招生、普高统招面向江苏省内计划招生60人,专业学费每年5300元,该校公布了2019年提前批招生简章,计划招生100人,专业学费不变。

  江西航空职业技术学院

  江西航空职业技术学院是一所公办全日制普通高校,隶属于中航工业洪都航空集团,新校园区占地2000亩。江西航空职业技术学院空乘专业通过高考统招面向全国21个省、市、自治区招生,省内通过单招招生,专业学费每年5000元。

  以上三所好的大专空乘学校,考生均可以根据自己的情况选择报考,虽然部分院校看似在全国好多省份招生,但实际招生计划极少,建议考生在跨地区报考时,提前咨询学校招办了解招生情况。

  考生还可以在下方预留咨询信息,获取计划外招生院校,不需要高考成绩,落榜生也可以报考,全国60所院校招生。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名