国内的较好的空乘学校

2019-01-31 09:19:09 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,很多考生想要报考空乘专业,最近都在找国内比较好的空乘学校,其实一个学校好不好,得看很多方面,比如师资、校园环境、周边设施、口碑等都是评判一个学校好不好的因素,下面为大家介绍三所公办的空乘学校,应该称得上是比较好的学校了。

国内的较好的空乘学校

  西安航空学院

  西安航空学院是一所以工科为主、多学科协调发展的全日制普通本科学校,西安航空学院空乘专业为专科专业,以表演艺术专业(空乘方向)招生,在2018年面向陕西、湖南两地通过普高统招招生,总计划60人,专业学费每年8500元。

  该校空乘专业按照艺术类专业录取,在2017年表演艺术专业(空乘方向)艺术理最低分245分,艺术文最低分241分。

  泰山职业技术学院

  泰山职业技术学院是由泰安市人民政府举办的公办全日制普通高等院校,泰山职业技术学院空乘专业面向山东省内招生,在2018年单招计划20人,普高统招计划20人,专业学费每年5000元,本专业与北京东方领航教育集团校企合作共建,其他费用咨询学校招办。

  长沙航空职业技术学院

  长沙航空职业技术学院隶属空军装备部,是全军唯一一所国民教育性质的普通高校,长沙航空职业技术学院空乘专业面向全国招生,2018年高考统招面向湖南、辽宁、黑龙江、安徽等10个地区招生,共计划招生100人,其中在湖南计划招生58人,专业学费每年8000元。

  上述三所国内的较好的空乘学校,考生均可以凭借自己的高考成绩等选择报考,如果你的成绩达不到学校录取分数线,可以报考计划外招生院校,下方填写咨询信息,让招生老师为你介绍更多院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名