学费低的空乘学校

2019-02-01 08:40:03 空乘招生网

  空乘招生网对全国20多个省份的空乘学校进行了对比,发现在安徽、河南地区的空乘学校学费相对较低,一般在4000元以下,当然这里的学校均指公办的空乘学校,而且不含校企合作专业,下面来看三所院校的介绍,仅供考生报考参考。

学费低的空乘学校

  安徽工商职业学院

  安徽工商职业学院是一所公办全日制高等职业院校,隶属安徽省教育厅。安徽工商职业学院空乘专业学费每年每生3500元,住宿费每年800元,教材费每年500元,大学生医保费用每年220元。

  安阳职业技术学院

  安阳职业技术学院是经河南省人民政府批准、教育部备案建立的一所全日制公办普通高等职业院校。安阳职业技术学院空乘专业每年每生3300元,住宿费有600元、800元、1000元三个标准,教材费每年1000元。

  河南工业贸易职业学院

  河南工业贸易职业学院是一所省属公办高等职业学院。河南工业贸易职业学院空乘专业学费每年3300元,住宿费每年600元,教材费每年500元,其他费用详询学校招办。

  一般来说空乘专业还会收取服装费,每个院校各有不同,考生可以提前咨询报考的院校,还有的专业是校企合作专业,另收取培养费,也需要考生提前咨询清楚。想要报考空乘专业的考生,可以在下方留言获取更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名