佛山市空乘学校

2019-02-05 08:35:33 空乘招生网

  佛山地区的学校开设空乘专业的并不多,如果学生想要就近入学的话,还请考虑广东地区的其它院校。在广州、深圳都有不错的空乘学校,学生可以多多了解,选择自己最合适的院校。

佛山市空乘学校

  广州民航职业技术学院

  相信想要在广州地区报考空乘专业的学生不可能不知道这所学校,该校是国内有名的民航高职院校,隶属于民航管理,拥有先进的设备和优秀的师资。依托民航局作为后盾,学生能够得到最好的教学条件与环境。

  学校的空乘专业自2000年开始招生至今,已经发展成为了国家示范院校建设重点建设专业之一。专业的升空率为68%,空保专业升空率为70%,在国内众多院校中算是不错的成绩。该校2017年文科的投档最低分229分,理科的最低投档分是152分,对于文化课成绩要求的不是很高。

  广东财经大学

  广财的空乘专业依托精良的师资团队,拥有来自国航、国际航协诸多专家、学者、技能教员,严格按照民航企业的用人标准来制订教学大纲。意在将学生培养成为顺应现代航空发展需求的优秀人才。

  广东财经大学该专业的考生高考文化成绩需达到所在地区省级招考部门所划定的艺术类专科控制线以上,并且自身条件也通过面试,就可以被录取。

  学校地址:广州市海珠区赤沙路21号

  现在民航业正式缺人的时候,很多航线都需要优秀的空乘人员。如果学生也有志于进入民航发展,一个对口的专业绝对是入行有力的敲门砖。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名