大庆空乘学校招生

2019-02-07 08:35:44 空乘招生网

  大庆地区也有学计生想要学习空乘专业,当地开设空乘专业的学校并不多,学生如果想要学习空乘专业可以看看下面学校的介绍。

大庆空乘学校招生

  黑龙江蓝天航空空乘职业技能培训学校

  学校主要经营航空类的专业,本着制度与人文相结合的管理思想,凭借美丽的校园环境,舒适的住宿条件和优秀的师资力量已成为每年哈尔滨评价很好的学校之一。

  学校主食一个职业技能培训学校,但是每年也能培养出不少合格的空乘专业人才。如果想要在当地学习空乘专业,学生选择该校是一个不错的选择。

  黑龙江职业学院

  该校的空乘专业属于单独招生,学制3年。优秀的空乘专业学生还能前往美国加州参加留学项目,空乘专业的学生有机会每隔四个月前往美国留学深造。

  空中乘务专业是学校与北京广慧金通教商科技有限公司以“契约式校企全程合作”共同培养民航专业服务人才的合作办学项目,也是学校与民航企业双方优质资源互补、餐方权利义务明确共同培养民航专业服务人才的新模式。目前已与厦门航空公司签订了定向培养协议,为学生们搭建了入学、升学、就业的“直通车”。

  学校的招生需要现在当地招生办进行院校的报名,随后在学校的官网上进行专业志愿填报。专业的录取需要通过严格的体检,如果学生想了解自身的条件是否合适,欢迎填写下方的表单了解详情。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名