四川成都空乘学校

2019-02-08 08:40:17 空乘招生网

  根据空乘招生网了解到的情况,很多学生会把开设有空乘专业的学校都称为空乘学校,最近咨询四川成都空乘学校的考生有很多,根据学生的咨询问题,空乘招生网对四川成都的学校做了筛选,发现有12所空乘学校,均有高考统招资格,其中公办的有四所,计划外招生的有一所,下面来看其中三所院校招生情况,供考生报考参考。

四川成都空乘学校

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是四川省教育厅直属公办全日制普通高等学校,位于四川省成都市成都市龙泉驿区车城东七路699号,占地近900亩,共有招生专业32个,成都航空职业技术学院空乘专业有空中乘务、民航空中安全保卫两个培养方向,专业学费均每年每生6000元,面向四川、山东、四川、河北、吉林等8个省份招生。

  四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院是经国家教育部、四川省人民政府批准,面向全国招生的公办全日制普通高等院校,位于四川省成都市龙泉驿区天生路155号,占地700多亩,现有在校生16000余人。四川航天职业技术学院空乘专业通过单招、普通高考统招面向四川省招生,学费每年每生5800元。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院是国家教育部批准设立的全日制普通本科高校,属于民办性质,位于成都都江堰,现有全日制在校生15500余名。四川外国语大学成都学院空乘专业属于计划外招生,有英语、韩语两个语言方向,专业为专科专业,学制三年,学费均每年每生19800元。

  以上三所空乘学校,均位于四川成都市,考生均可以选择报考,前两所院校需要填报高考志愿,高考成绩达到录取分数线才有可能被录取,最后一所考生可以随时报名,等待招生老师电话联系确定意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名