山西空乘学校学费多少

2019-02-10 08:40:39 空乘招生网

  山西空乘学校包括民办、公办、计划外招生院校在内共计有7所,因为办学性质、专业性质不同,每个院校的空乘专业整体学费均有所差别,下面空乘招生网为大家介绍三所空乘学校的收费情况,涵盖三所不同性质的学校,供考生参考。

山西空乘学校学费多少

  长治职业技术学院

  长治职业技术学院属长治市政府举办的地方性高职院校,长治职业技术学院空乘专业开设于人文与旅游管理系,为中航天使教育集团委托培养专业,专业学费每年5000元,因官网及招生简章中未标注是否收取培养费等费用,考生如要报考请提前咨询学校招办。

  山西同文职业技术学院

  山西同文职业技术学院是经山西省人民政府批准、国家教育部备案的民办高职院校。山西同文职业技术学院空乘专业开设于经济管理系,招生普通高中毕业生或具有同等学力毕业生,专业学费每年每生5000元,住宿费4人间1500元/年,6人间900元/年。

  太原理工大学

  太原理工大学是公办本科院校,太原理工大学空乘专业属专科专业,开设于继续教育学院,专业学费每年每生9500元,因是校企合作专业,企业另收取职业教育费每年6800元。

  以上三所空乘学校的收费情况仅供考生参考,想要报考院校时请提前咨询各院校招办,了解最新招生信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名