青岛空乘学校哪个好

2019-02-11 08:40:46 空乘招生网

  青岛空乘学校是指位于青岛开设有空乘专业的大学,一般是指面向高考生、中职生具有高考统招资格的院校,据空乘招生网了解青岛有5所空乘学校,两所民办、两所公办、一所计划外招生院校,下面为大家介绍三所院校,每个类别一所,供考生参考。

青岛空乘学校

  青岛黄海学院

  青岛黄海学院是经教育部批准、具有学士学位颁发资格的民办普通本科高校,占地面积1440余亩,建筑面积42万余平方米,全日制在校生16000余人。青岛黄海学院空乘专业为专科专业,面向四川、云南、甘肃、山东等地区招生,专业学费每年每生12800-13800元,住宿费有1000元、1500元、2000元、2500元四个标准,学生可以自行选择房间。

  山东外贸职业学院

  山东外贸职业学院隶属于山东省商务厅,是公办高职院校,现开设24个专业,目前在校生10000余人。山东外贸职业学院空乘专业面向山东省招生,专业学费每年每生7000元,根据该校2019年单招简章,在2019年计划单招100人,考生可以咨询学校招办报名事宜。考生于2019年1月26日-2月19日登录学校招生信息网进行报名,报名考试费120元,网上交费成功后请及时自行打印校考准考证。

  中国海洋大学

  中国海洋大学是国家重点本科院校,有崂山校区、鱼山校区和浮山校区3个校区,占地2400余亩,在校本科生15000余人。中国海洋大学空乘专业属于计划外招生,开设于海外交流中心,专业学费每年17800元,技能实训费每年7000元。

  从上面三所院校的收费情况来看,计划外招生院校费用最高,不过属于校企合作专业,就业有优势,民办院校收费次之,因为没有财政补贴,公办院校最低,公信力度也是最大的,但一般毕业生需要自己找工作。各有各的优势,看考生自己选择了。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名