秦皇岛空乘学校有哪些

2019-02-12 08:40:51 空乘招生网

  根据空乘招生网了解到的信息,很多学生把开设有空乘专业的大学称为空乘学校,根据这个定义发现秦皇岛空乘学校有3所,均为公办的高职院校,考生可以放心报考,下面来看这三所学校的招生信息,供考生参考。

秦皇岛空乘学校有哪些

  河北对外经贸职业学院

  河北对外经贸职业学院占地528亩,位于秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号,在校生9000多人,全国语言类高职院校排名第一。河北对外经贸职业学院空乘专业单招面向河北省招生,高考统招面向河北、黑龙江、吉林、重庆四个省份招生,专业学费每年每生5000元,因为专业是校企合作需收取技能培养费,技能培训费5000元/生每学年。本专业是我院与北京广慧金通航空培训服务有限公司合办专业,毕业生由企业推荐安排就业。

  河北建材职业技术学院

  河北建材职业技术学院是公办高职,位于秦皇岛市海港区文育路8号,占地242亩,现有全日制在校生近10000人。河北建材职业技术学院空乘专业统招面向吉林、河北,单招面向河北省招生,专业学费每年每生5000元,因为是校企合作专业,企业另收取每年3600元培养费,具体详询学校招办。

  秦皇岛职业技术学院

  秦皇岛职业技术学院是公办高职,位于秦皇岛市北戴河区联峰北路90号,占地面积700余亩,全日制在校生万余人。秦皇岛职业技术学院空乘专业属于校企合作专业,单招面向河北省,普高统招面向河北、辽宁、吉林、黑龙江、陕西五个省份招生,专业学费每年每生7000元(含岗前培训费2000元),住宿费有600元、800元、1000元、1200元四个标准。

  以上就是为大家介绍的三所秦皇岛空乘学校及招生情况,考生如想报考空乘专业,可以在下方留言,获取老师专业指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名