空乘学校有哪些?

2019-02-14 08:40:01 空乘招生网

  据空乘招生网统计全国空乘学校有好几百所,仅仅是公办院校都有200多所,下面为大家整理了全国各省份公办空乘学校数量及比较好的院校名单,考生可以作为报考参考,填报前请先咨询各院校招办,了解详细招生情况。

空乘学校有哪些

  安徽空乘学校

  安徽空乘学校公办的有13所,其中比较好的有安徽艺术职业学院、黄山职业技术学院、安徽广播影视职业技术学院等。

  北京空乘学校

  北京空乘学校公办的有6所,其中比较好的有北京交通运输职业学院、北京交通职业技术学院、北京政法职业学院等。

  河北空乘学校

  河北空乘学校公办的有17所,其中比较好的有河北交通职业技术学院、河北旅游职业学院、河北女子职业技术学院等。

  河南空乘学校

  河南空乘学校公办的有24所,其中比较好的有河南艺术职业学院、郑州旅游职业学院、郑州航空工业管理学院等。

  黑龙江空乘学校

  黑龙江空乘学校公办的有15所,其中比较好的有黑龙江职业学院、黑龙江旅游职业技术学院、哈尔滨职业技术学院等。

  江苏空乘学校

  江苏空乘学校公办的有15所,其中比较好的有江苏航空职业技术学院、南京交通职业技术学院、南京旅游职业学院等。

  山东空乘学校

  山东空乘学校公办的有23所,其中比较好的有滨州学院、山东交通职业学院、山东旅游职业学院等。

  以上就是为大家简单整理的7个地区空乘学校信息,想要了解更详细的招生信息,可以在下方预留信息,获取老师专业指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名