池州空乘学校招生

2019-02-16 08:40:18 空乘招生网

  池州市是安徽省的一个地级市,在池州当地的学校里好像并没有空乘学校招生,如果学生想就近入学的话,不妨考虑一下安徽当地开设空乘专业的其他院校。

池州空乘学校招生

  安徽广播影视职业技术学院

  学校是全国最早举办广播影视类高等职业教育的院校之一,是一所面向全国招生的高等职业院校。

  培养目标:使学生成为既具有航空业基本知识及空中乘务技能,又具有现代服务理念的专门实用型人才。本专业特别注重学生专业技能的训练和全面适应性、自我发展能力和创新精神的培养。

  学校对于学生的教学内容分为基本素质、专业知识、专业方向、专业拓展方向四大模块,体现出“宽基础、活模块”和“注重专业实践,适度理论教学”的特点。在教学实施中,突出技能培养,体现职教特色。同时,设立专业拓展方向,如地勤和高速列车的服务等,拓宽学生的就业面。近几年毕业生就业率均在95%以上,也印证了学校培养方向的正确。

  安徽外国语学院

  乘专业人才的需求逐年增加,空乘专业也逐渐变得“热门”,很多学生也对这份职业抱有向往。

  作为安徽省为数不多的设有空乘专业的高校,安徽外国语每年招收的空乘学校在严格的培养计划下,毕业生受到多家航空公司青睐,每年定期来校直招空乘乘务人员,就业形势一片大好。

  空乘专业的考学竞争也非常的激烈,如果学生想要报考该专业,需要早做准备,不仅要专业实力突出,文化课更是不能落下。空乘专业对学生英语也是有一定要求的。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名