空乘学校怎么样

2019-02-20 13:30:16 空乘招生网

  一般我们说空乘学校就是指开设有空乘专业的大学,据空乘招生网了解全国能称为空乘学校的院校最少几百所,面对这么多学校考生如何选择呢?这么多空乘学校都怎么样呢?我们一般会从几个方面去了解学校,比如学校性质、地理位置、学费收费、师资力量等,下面为大家介绍三所公办的空乘学校,作为报考参考。

空乘学校怎么样

  山东轻工职业学院

  山东轻工职业学院位于山东省淄博市周村区,是一所公办高职学院,学院现有教职工393人,具有硕士学位的252人,开设30个专业,全日制在校生8100余人,毕业生就业率一直保持在98%以上。山东轻工职业学院空乘专业通过高考统招、注册入学、单独招生面向山东省内考生招生,专业学费每年8800元。

  江西艺术职业学院

  江西艺术职业学院创建于1951年,隶属于江西省文化厅,开设20个专业,是江西省规模最大、门类最齐全的公办综合性艺术院校,学院坐落在南昌市蛟桥,占地面积153亩,现有全日制在校生两千余人。江西艺术职业学院空乘专业单招面向江西省内招生,普高统招面向全国招生,专业学制三年,专业学费每年每生5000元。

  武汉城市职业学院

  武汉城市职业学院是由湖北省人民政府主管、武汉市人民政府主办,面向全国招生的全日制综合性高等职业院校,学校现有两个校区,南校区濒临风景优美的汤逊湖,北校区坐落在风景秀丽的狮子山麓、野芷湖畔,两校区占地面积约1100亩,全日制在校生17000余人。武汉城市职业学院空乘专业仅面向湖北省内普通高考生招生,学制三年,学费每年7500元,在2017年招生录取中空乘专业文科最低录取分数线290分,理科最低录取分数线262分。

  上述三所公办的空乘学校,在当地都是比较不错的,考生可以提前联系各院校招办了解最新招生信息,然后通过单招或高考填报志愿报考。如果高考成绩达不到上述学校录取线,还可以报考计划外招生院校,下方留言即可获取招生院校及招生老师的报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名