河北省空乘学校招生

2019-03-02 08:40:21 空乘招生网

  河北省空乘学校招生院校有近30所,其中公办的空乘学校占一半左右,所以在河北省的考生想要报考空乘专业,可以选择的院校还是很多的,下面为大家详细介绍下其中三所公办院校的招生情况,供考生作为报考参考。

河北省空乘学校招生

  张家口职业技术学院

  张家口职业技术学院是经教育部批准以培养高端技能型专门人才为办学目标的公办全日制普通高校,学院现占地425.9 亩,学院现有全日制在校学生近5000 人。张家口职业技术学院空乘专业面向河北省普通文理科生,通过单招、普通高考统招两种方式招生,学制三年,专业学费每年5000元,住宿费每年800元,本专业与北京中航天使教育科技集团有限公司合作共建专业,可能会收取培养费、服装费等其他费用,详询学校招办了解。

  河北女子职业技术学院

  河北女子职业技术学院是经省政府批准、教育部备案的公办全日制普通高等职业院校,有西南高教区、北戴河校区两个校区,现有全日制专科在校生8000余人。河北女子职业技术学院空乘专业面向河北省普通文理科生,通过单招、普通高考统招两种方式招生,学制三年,学费每年每生5000元,该专业为校企合作专业,企业另收取培训费每年6000元。

  河北旅游职业学院

  河北旅游职业学院是以培养旅游类、现代农业、现代管理和信息机电类高技能专门人才为主的综合性公办全日制高职院校,现有全日制在校生近8000人。河北旅游职业学院空乘专业面向河北普通高考生及中职对口考生,通过单招、普高统招方式招生,该专业为校企合作订单培养专业,基础学费每年5000元,其他费用详询学校招办。

  空乘专业报考基本要求

  五官端正,身材匀称,肤色姣好,形象好,气质佳;身体健康,身体裸露部分无明显疤痕,双眼视力正常,无色盲、色弱,无斜视,无传染病使,无纹身、无斑状;无明显“О”型和“X”型腿,无违法、违纪记录;男生身高174CM-185CM,女生身高164CM-175CM;体重(KG): 【身高(CM)-110左右】。必须经过面试,并取得《面试合格证》方能报考。

  上述三所河北省空乘学校招生,均需要考生取得一定的单招成绩或高考成绩,达到该校的专业录取分数线方可被录取。考生可以在下方留言,获取更多空乘学校,部分不需要高考成绩。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名