河南空乘学校

2019-03-03 08:40:13 空乘招生网

  河南空乘学校一般是指位于河南省内,开设有空乘专业的大学,据空乘招生网统计河南空乘学校至少有30多所,一些院校空乘专业是自设,一些院校空乘专业是校企合作办学,下面为大家介绍其中五所公办的院校,供考生参考。

河南空乘学校

  河南经贸职业学院

  河南经贸职业学院是公办财经类高职院校,空乘专业为专科提前批招生,报考考生需提前获得河南省表演省统考合格,考生可以通过单招或高考统招报考,专业学费每年3300元。

  河南农业职业学院

  河南农业职业学院为公办农业类高职院校,空乘专业面向普通高考生通过单招或高考统招招生,专业为校企合作办学,基础学费每年3300元,企业另收取每年培养费5400元。

  河南信息统计职业学院

  河南信息统计职业学院是公办综合类高职院校,空乘专业面向普通高考生及对口考生招生,专业学费每年3300元,考生可以通过单招或高考统招报考。

  河南艺术职业学院

  河南艺术职业学院是公办艺术类高职院校,空乘专业面向河南省普通高考生通过单招、普通高考统招方式招生,考生需提前取得河南省表演省统考合格证,专业学费每年3300元。

  郑州旅游职业学院

  郑州旅游职业学院是公办工科类高职院校,空乘专业面向河南省普通高考生及对口考生,通过高考统招、单招方式招生,专业学费每年3600元。

  上述五所河南空乘学校,均需要参加单招或者高考统招,凭借考试成绩报考,成绩需达到报考院校最低专业录取分数线才可被录取,一般情况下,高考成绩在260分以上被录取的机会会很大。考生还可以在下方留言,获取不需要高考成绩的空乘招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名