成都空乘学校分数线

2019-03-28 11:13:37 空乘招生网

  成都空乘学校包含民办、公办等各类大专层次以上的大学有十几所,但能从官网上查询到录取分数线的却没有多少,空乘招生网对这些院校近年来招生录取数据进行统计分析,下面为大家介绍三所空乘学校的招生录取分数线数据,供考生报考参考。

成都空乘学校分数线

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是四川省教育厅直属公办全日制普通高等学校,是一所非常出名的具有航空特色的高职院校,现有全日制在校生1万1千余名,成都航空职业技术学院空乘专业为专科专业,面向四川、河北、山东等8个地区考生招生,根据该校公布的最新招生录取信息,2018年空乘专业面向四川地区考生,文科最低录取分数线336分,理科最低录取分数线301分;面向山东地区考生,文科最低录取分数线286分,理科最低录取分数线263分;面向湖南地区考生,文科最低录取分数线255分,理科最低录取分数线279分。

  成都文理学院

  成都文理学院(原四川师范大学文理学院)是四川省属本科高校,是一所民办性质的普通本科院校,成都文理学院空乘专业为专科专业,学制三年,通过高考统招面向山东、四川地区普通高考生招生,专业学费每年14000元,根据该校公布的最新招生录取数据,2017年空乘专业面向四川省高考生,文科最低录取分数线200分,平均录取分数线319分,理科最低录取分数线180分,平均录取分数线320分。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院是国家教育部批准设立的全日制普通本科高校,现有全日制在校生15500余名,四川外国语大学成都学院空乘专业属于专科专业,通过计划外招生方式面向全国符合要求的考生招生,高中生、中职生、技校生,年龄在16-22周岁之间的男女生都可以报考,专业学费每年19800元,对于高考成绩没有要求,需通过学校面试和体检,合格后方可报考入学。

  以上就是三所成都空乘学校的招生录取数据,考生可以根据自己的实际情况选择报考。如果成绩不是很好,可以考虑报考四川外国语大学成都学院,对成绩没有要求,其他条件均一样,在下方留言即可获得招生老师专业指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名